Охрана массовых мероприятий в Ногинске и ближайшем подмосковье

Каждое событие с участием большого количества граждан, будь то спортивное мероприятие, выставка, конференция или торговая акция, требует особого подхода к вопросам организации безопасности. Уникальность площадок проведения событий и праздников, а также их программа и регламенты, требуют индивидуального построения системы охраны для каждого конкретного случая. Готовые типовые решения тут не применимы.

Например, при проведении спортивный мероприятий, необходимо учитывать высокий риск возникновения массовых стычек между болельщиками соревнующихся команд. Потому необходимо уделить особое внимание пресечению любых провокаций со стороны фанатов, оперативно и грамотно на них реагировать, не допускать развития конфликта. При проведении специальных деловых событий (переговоры, встречи) особое внимание уделяется сохранности конфиденциальной информации (пресечение несанкционированной фото- и видеозаписи). Частные корпоративные мероприятия требуют деликатного подхода и высокой культуры общения при разрешении возможных конфликтных ситуаций.

Выполнение вышеописанных действий под силу только квалифицированному персоналу. В ЧОП «ЛЕГИОН» каждый сотрудник проходит профессиональное обучение и регулярно подтверждает свою квалификацию. К охране мероприятий допускаются только сотрудники, прошедшие отбор по ряду критериев, в числе которых – опыт работы на аналогичных проектах, определенные физические данные, психологический портрет и другие.

Не стоит забывать и про охрану праздников, где необходимость обеспечения безопасности большого количества людей (гости, участники шоу-программ, обслуживающий персонал) относится к главным задачам организаторов. Привлечение ЧОП с опытом оказания аналогичных услуг, сильным клиентским портфолио, подтверждающим высокое качество предоставляемых услуг, и безупречной репутацией – станет лучшим решением этой задачи, и позволит вам сфокусироваться на выполнении профильных задач и других важных дел.

Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий подразумевает выполнение следующего комплекса услуг:

  • обеспечение соблюдения пропускного режима на территорию объекта,
  • контроль доступа в специальные зоны объекта (VIP-ложи, помещения для персонала и другие),
  • сопровождение участников действия, VIP-гостей, и высокопоставленных лиц,
  • контроль за соблюдением режимов, норм и правил, установленных организаторами мероприятия (в том числе пресечение курения в неположенных местах),
  • выявление предметов, запрещенных к проносу на территорию объекта (в том числе колющее и режущее оружие, легковоспламеняющиеся и взрывчатые вещества, наркотические средства, алкоголь и др.),
  • взаимодействие с правоохранительными органами.

РАССКАЖИТЕ О СВОИХ ЗАДАЧАХ - ПРОСТО ПОЗВОНИВ НАМ

142400, Московская область
г. Ногинск, Рабочая ул., 60 (оф. 2 / 2 этаж)
+7 (496) 514-51-83
+7 (977) 706-21-32
sb.legion@mail.ru